двойственная сущность
Вечно я покупаю в Питере всякие прикольные штучки. :)
Впечатлилась библиотекой.
Наткнулись на пару милых мест. В одно из них точно надо будет время от времени забредать.
И, да, теперь у меня есть синий чонгсам. :)
В черновиках пытается созреть пост про впечатления от Ладоги.
И я все еще продолжаю жаждать Выборга.
Уже дважды испекла булочки с сыром. Попробую снова, но теперь уже на ржаной муке - посмотрим, что получится. :)

@темы: салатик, Лытдыбр

Комментарии
23.06.2010 в 22:57

Смерти нет
Булочки были потрясающие))) не меньше, чем сама рукодельница))) няф))))
23.06.2010 в 23:11

двойственная сущность
narika aka Tai_fox_silver
Мррррр! :kiss:
И тебе огромное спасибо, что вытащила нас. :)
23.06.2010 в 23:59

Смерти нет
мрррр)
24.06.2010 в 14:48

Yomiko

А когда ты была в Питере?
Рецептом булочек не поделишься?))
24.06.2010 в 14:52

двойственная сущность
Сон.
Э, я сейчас еще в Питере. :shy: Уеду вечером в субботу. Ежели ничего не стрясется, завтра доберемся до Выборга. :)

Исходный рецепт здесь
24.06.2010 в 15:02

Yomiko

Вот чтобы раньше сказать?)) Может, удалось бы встретиться... :shy:
Удачной поездки! :white: За рецепт спасибо)).
24.06.2010 в 15:14

двойственная сущность
Сон.
Ээ, я баклан и тормоз? :shy:
Спасибо.

Пожалуйста. На одной пшеничной вполне съедобно, да. И с неподействовавшими дрожжами тоже. Еще я туда подсыпала гречневые хлопья и семечки подсолнечника. А лук наоборот вовсе исключила из рецепта, заменив посыпанием специями разными. :)
24.06.2010 в 15:27

Yomiko

Скорее, я :shy:.

Про семечки я уже в комментариях прочитала). А про дрожжи - это совсем здорово, меньше расстроюсь, если не взойдут. Похоже, рецептура моя любимая - варьируется, в зависимости от вкусов кулинара)).
24.06.2010 в 16:11

двойственная сущность
Сон.
Ну, как-то получилось, что мне было абсолютно ни до чего перед отъездом, так что в дайри не попали ни радостные вопли по поводу приобретения билетов, ни что-то подобное. :-(

Ну, сейчас вот у меня стоит в ожидании порция теста на ржаной муке без дрожжей. :)
У меня еще тут с размерностью неважно. Сыпала все абсолютно на глаз. :) С учетом того, что в последний раз я всерьез пекла весьма давно... И то, это был яблочный штрудель уже почти 2 года назад после еще более длительного перерыва. :) Возможно, что дрожжи не сработали, потому что я что-то не учла - с дрожжевым тестом отродясь не работала. :)
24.06.2010 в 16:21

Yomiko

Значит, увидимся чуть позже :kiss:.

сейчас вот у меня стоит в ожидании порция теста на ржаной муке
Везет же! У меня вот тут только факс и пачка документов стоит :nerve:. То, что ты говоришь про пропорции, радует еще больше)). Видимо, рецепт волшебный)). Сколько не насыпь, что ни замени - все равно будет вкусно. Мечта... :angel2: Прямо руки чештся попробовать!))
24.06.2010 в 20:24

двойственная сущность
Сон.
Мрк. :)

Главная проблема - определение того, пропеклось или нет. У меня лично нет уверенности в том, что предыдущие две порции пропеклись на 100%, хотя их обе смели с хрустом за ушами. :)
Удачи, да. :)